Back to Kompasiana
Artikel

Cermin

Sinly Evan Putra

Seorang penulis, ayah, abdi negara dan pengelola blog pribadi di evanputra.wordpress.com

Kecewa Ada Iklan Porno di Kompasiana

OPINI | 07 April 2013 | 04:25 Dibaca: 365   Komentar: 0   1

Iseng-iseng buka kompasiana lagi,

eh tahunya ada iklan porno di dashboard gw..AdultFriendFinder

mana ceweknya lagi Mastur**** sama Nungging2 ga karuan…nampakin itu Bunt** + Miss-*

Kalo gw nulis yang aneh-aneh pasti Admin Kompasiana langsung

melayangkan surat teguran…..

Tapi buat yang ini kok Admin kompasiana adem-adem aja….

Lagi sepi iklan atau gimana nih…

Jangan pasrah gitu gih..masih banyak kok pengiklan

di Indonesia yang Halal, tinggal giatkan usahanya dari tim promosi…

Untung anak gw ga ada di sebelah gw,

Kalau dia lihat juga,

Apa Kata Dunia ??? Malu gw….mau taruh di mana muka gw…..

Tags:

 
Kompasiana adalah Media Warga. Setiap berita/opini di Kompasiana menjadi tanggung jawab Penulis.
Siapa yang menilai tulisan ini?
    -
Processing data ..
Tulis Tanggapan Anda
Guest User


HEADLINE ARTICLES

Nasib Buruh Migran di Pintu Akhir …

Eddy Mesakh | | 19 December 2014 | 12:57

Dengan Google Street Kita Bisa …

Daniel H.t. | | 19 December 2014 | 09:34

Tim “Hantu” Menpora Berpotensi …

Erwin Alwazir | | 19 December 2014 | 12:47

Tiga Seniman “Menguak Takdir” …

Ajinatha | | 19 December 2014 | 09:08

Tulis Ceritamu Membangun Percaya Diri Lewat …

Kompasiana | | 24 November 2014 | 14:07


TRENDING ARTICLES

Menteri Rini “Sasaran Tembak” …

Gunawan | 5 jam lalu

Inilah Drone Pesawat Nirawak yang Bikin …

Tjiptadinata Effend... | 7 jam lalu

Seorang Manager Menjadi Korban Penipu …

Fey Down | 12 jam lalu

Meramu Isu “Menteri Rini Melarang …

Irawan | 13 jam lalu

Luar Biasa, Kasus Lapindo Selesai di Tangan …

Hanny Setiawan | 13 jam lalu


Subscribe and Follow Kompasiana: